Мясная улитка с сырной начинкой

Мясная улитка с сырной начинкой
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Недавно после родительского собрания мы с мамочками решили сходить на кофе в парк. Благо летние террасы уже открыты. Я подобные встречи не люблю, поскольку пустая болтовня меня раздражает. Но в этот раз не пожалела, что поддалась на уговоры. Так бы и не узнала, как готовится мясная улитка с сыром.

Дело в том, что я очень люблю домашнюю колбасу. К сожалению, готовить ее самой не всегда удается: то времени не хватает, то необходимых ингредиентов. Но одна из мамочек во время нашей встречи поделилась рецептом, который решил мою проблему на раз. Мясная улитка куда проще и даже вкуснее домашней колбасы.

мясная улитка

5/5

Приготовление

  1. 1Свиное филе нарежьте кусочками, как на отбивные. Отбейте их молотком. Разложите отбитое мясо с небольшим захлестом друг на друга. Отбейте его снова, чтобы волокна соединились.
  2. 2Приготовьте начинку. Смешайте в пиалке очищенный чеснок, пропущенный через пресс, с паприкой, солью и перцем. Туда же отправьте плавленый сыр. Перемешайте. мясная улитка с сыром 2 мясная улитка с сырной начинкой
  3. 3Начинкой перемажьте отбитые куски мяса сверху. Сверните их в рулет, который в свою очередь заверните улиткой. Изделие проткните накрест двумя деревянными шпажками.
  4. 4Переместите улитку на выстеленный фольгой противень, сверху перемажьте остатками начинки. Готовьте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. мясная улитка в духовке
Мясная улитка в духовке должна покрыться аппетитной румяной корочкой. Также о том, что блюдо готово, будет свидетельствовать сногсшибательный запах. Подавайте мясную улитку с сырной начинкой к столу, посыпав ее рубленой зеленью. Последняя идеально оттенит вкус мяса. Удачи в приготовлении!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий