Бывает, заглянешь в холодильник, а там шаром покати. Поэтому я всегда от души советую иметь в морозильной камере пару-тройку пластов слоеного бездрожжевого теста. Ведь из него можно за считаные минуты приготовить простую выпечку с начинкой из подручных ингредиентов! Мини-пицца из слоеного теста — самая быстрая пицца, какую можно приготовить дома.
Преимущество этой выпечки, конечно же, в тесте: с ним никакой возни. Такую закуску можно приготовить на детский день рождения, семейные посиделки, взять с собой на природу или подать гостям к столу. Выбор формы, размера и начинки мини-пиццы зависит только от вашей фантазии. Сегодня я предлагаю использовать самые простые продукты — полукопченую колбасу и сыр.
Приготовление
- 1Разморозьте тесто. Мелко натрите сыр, затем нарежьте полукопченую колбасу маленькими кубиками.
- 2Подпылите рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
- 3Смажьте пласт кетчупом и посыпьте сыром. Сверху выложите кусочки колбасы.
- 4Сверните тесто в рулет и нарежьте кружками толщиной 2 см.
- 5Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, приблизительно 25 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!