Макароны с индейкой на сковороде

Макароны с индейкой на сковороде
Время: 15 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

В нашей семье за готовку отвечаю я. Но бывают дни, когда у мужа просыпается вдохновение. Тогда ужин готовит он. Один из его фирменных рецептов — макароны с индейкой. И вот настал этот час. Супруг выставил меня за дверь и приступил к созданию своего кулинарного шедевра.

А пока он старается, я решила поделиться с вами тонкостями рецепта спагетти с мясом на сковороде. Вместо индейки вы можете взять курицу. Используйте макароны из твердых сортов пшеницы, они лучше держат форму. Так у вас будет меньше шансов их переварить. На всё про всё вы потратите примерно 15 минут.

Ингредиенты

Лук
0,5 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Макароны нужно отварить в подсоленной воде. За это время подготовьте остальные ингредиенты. как варить спагетти
  2. 2Нарежьте мясо на небольшие кусочки, а лук измельчите. Обжарьте лук на подсолнечном масле, затем добавьте индейку и жарьте 5 минут. индейка с луком
  3. 3Нарежьте помидоры средними кусочками и отправьте на сковороду. Всыпьте соль и перец, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. спагетти с помидорами
  4. 4Добавьте готовые спагетти, залейте 100 мл кипятка, перемешайте и дайте покипеть 1 минуту. Снимите с огня. спагетти с мясом
При подаче можете посыпать спагетти с индейкой и овощами тертым пармезаном и базиликом. Блюдо получается потрясающе вкусное и сытное. Как раз то что нужно после тяжелого рабочего дня.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий