Летний освежающий лимонад с тархуном

Летний освежающий лимонад с тархуном
Тип: Напитки
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Не знаете, чем утолить жажду в знойный летний день? Кажется, мы нашли для вас идеальный вариант. Перед вами освежающий лимонад с тархуном. Зеленый напиток, знакомый нам с детства, можно без труда приготовить самостоятельно. И «Со Вкусом» поможет вам в этом!

Конечно, такой лимонад продается в магазинах. Но качество напитка оставляет желать лучшего. Поэтому мы предлагаем натуральный вариант «Тархуна». Готовится он очень легко. Во-первых, нужно сделать сахарный сироп. Во-вторых, взбить все ингредиенты и соединить их с очень холодной газировкой. Освежающий лимонад с тархуном без единого красителя и консервантов готов! Кроме того, предлагаем еще один интересный вариант вкусного коктейля, который нам приглянулся. Он подойдет, если у вас большая семья.

Ингредиенты

Вода
250 мл
Сахар
100 г
Лимон
2 шт.
Тархун
1 пуч.
Огурцы
1 шт.

Приготовление

  1. 1Нагрейте обычную воду до очень горячего состояния. Растворите в ней сахар и отложите воду до полного остывания.
  2. 2В блендере взбейте 2/3 огурца, тархун, цедру 1 лимона, сок 2 лимонов и получившийся сахарный сироп. приготовление лимонада в блендере
  3. 3Процедите жидкость через ситечко и смешайте с охлажденной газированной водой. Готовый лимонад украсьте оставшимся огурцом. процеживание напитка через сито готовый лимонад с тархуном
Лимонад с тархуном готов. Лучше напитка на лето и не придумаешь. Если хотите, можете добавить в лимонад немного мяты. Она сделает его еще более освежающим. Кроме этого, предлагаем ознакомиться и с другими летними коктейлями. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий