Лепешки с колбасой

Лепешки с колбасой
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Великим кулинаром я себя назвать не могу. Однако я люблю вносить разнообразие в меню и время от времени удивлять домашних чем-то этаким. Некоторые кулинарные эксперименты заканчиваются полной неудачей. Другие можно назвать настоящими находками. Сказать, что родные были изумлены, попробовав лепешки с колбасой, — это ничего не сказать. Вариации рецепта, которым я сегодня с вами поделюсь, нашумели по всему Интернету.

Лепешки с колбасой выступят для ваших домочадцев отличным завтраком или перекусом в течение дня. Главный ингредиент — салями — пряный, сладковатый и острый. В комбинации со специями, свежей зеленью и сыром блюдо приобретает яркий и пикантный вкус. Любителям блинчиков, оладий и прочих видов выпечки обязательно стоит попробовать приготовить эти чудо-лепешки.

лепешки с колбасой

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Кефир
360 мл
Сахар
1 ст. л.
Смесь перцев
по вкусу
Салями
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите салями и сыр на крупной терке. Помойте и измельчите укроп и лук. лепешка рецепт
  2. 2В большой емкости соедините яйца, специи и сахар, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. Добавьте кефир и снова перемешайте. Когда масса станет однородной, постепенно введите муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Наконец добавьте салями, сыр, зелень и оливковое масло. Замесите в однородную массу. лепешки с колбасой и сыром
  3. 3Смажьте дно сковороды оливковым маслом. Ложкой выложите массу на нее, сформировав круглую лепешку. Обжарьте под крышкой по 2–3 минуты с каждой стороны. лепешки с колбасой
Необычные лепешки с колбасой — блюдо на любителя. Однако если вам тоже нравится проводить кулинарные эксперименты, возьмите этот рецепт на заметку. Лично я в девяти случаях из десяти предпочту кусочек хлеба с колбаской и чашечкой кофе. Но на десятый раз с удовольствием достану из холодильника колбасу и приступлю к приготовлению лепешек.

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий