Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков
Тип: Гарниры
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы.

«Со Вкусом» предлагает вам приготовить блинчики из кабачков по проверенному на собственном опыте рецепте. Берите рецепт на заметку и приступайте к приготовлению!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Кефир
300 мл
Соль
1 ч. л.
Петрушка
2 ст. л.
Сода
0,5 ст. л.

Приготовление

  1. 1Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолите и перемешайте массу.
  2. 2Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста.
  3. 3Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут.
  4. 4Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовьте эти блинчики для своих близких на завтрак. Это сытное блюдо покорит их сердце. И не забывайте делиться рецептами от «Со Вкусом» с друзьями на своей странице!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. sandra salmi - 17:42, 30.08.2016
    Osen vkusno polutsilis jäsik proglotis ,a ese delala na protvine v duhovke -mense volokiti
  2. Наталия - 12:28, 23.08.2016
    Я блины такие пеку,но вместо петрушки добавляю укроп.К блинам делаю начинку из тертой моркови,чеснока и майонеза.Блины просачиваются начинкой.Вкус неописуемый.
  3. Григорий - 15:46, 06.06.2016
    Вме правильно, только я пеку оладьи, Только муки в 3 раза меньше, соды в 2 раза меньше. Остальное тоже самое. очень вкусно и полезно. Спаибо за рекламу хорошего ужина(у меня)!
  4. sandra salmi - 10:22, 04.06.2016
    Zamansevo, poprobuy pol-porsii posmotry sto polutsetsä

Оставить комментарий