Ленивые пирожки с колбасой на сковороде

Ленивые пирожки с колбасой на сковороде
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Лучший перекус, который только можно дать деткам в школу, найден! Ленивые пирожки с колбасой и сыром можно сложить малышне на переменку, а также взять с собой на работу. Это быстро, вкусно и очень сытно!

Готовятся такие пирожки проще простого! Достаточно лишь замешать на скорую руку тесто на кефире. Несколько минут — и оно готово! А далее уже добавляете любую начинку, которую только пожелаете.

Как пожарить ленивые пирожки с колбасой

Для приготовления такого блюда рекомендуем брать сырное ассорти. Попробуйте сделать румяные пирожки с моцареллой и сулугуни. Добавьте их к обычному твердому сыру — и получите восхитительный результат. Только будьте осторожны, ведь эти сорта сами по себе достаточно соленые.

Приготовление

  1. 1В глубокой емкости соединяем кефир с яйцом и солью. Хорошенько взбиваем. пирожки
  2. 2Добавляем пшеничную муку и соду. Вливаем 2 ст. л. подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем. пирожки
  3. 3Отвариваем яйца вкрутую. Натираем их, твердый сыр и копченую колбасу на терке. Промываем зеленый лук и петрушку. Мелко их нарезаем. пирожки
  4. 4Добавляем подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем его в полиэтиленовый пакет. Обрезаем край. пирожки
  5. 5Выдавливаем тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пирожки до золотистости с двух сторон. пирожки
Ароматная закуска готова! В качестве дополнения к ней можно сделать элементарный соус. В глубокой мисочке стоит соединить 30 г кетчупа и 30 г майонеза. Затем нужно добавить специи по вкусу. Для этого можно взять паприку, соль и черный молотый перец. Хорошенько всё перемешайте. Затем очистите 1 зуб. чеснока, пропустите его через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам. Снова тщательно перемешайте и насладитесь ароматными пирожками со вкуснейшим соусом!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий