Лучший перекус, который только можно дать деткам в школу, найден! Ленивые пирожки с колбасой и сыром можно сложить малышне на переменку, а также взять с собой на работу. Это быстро, вкусно и очень сытно!
Готовятся такие пирожки проще простого! Достаточно лишь замешать на скорую руку тесто на кефире. Несколько минут — и оно готово! А далее уже добавляете любую начинку, которую только пожелаете.
Как пожарить ленивые пирожки с колбасой
Для приготовления такого блюда рекомендуем брать сырное ассорти. Попробуйте сделать румяные пирожки с моцареллой и сулугуни. Добавьте их к обычному твердому сыру — и получите восхитительный результат. Только будьте осторожны, ведь эти сорта сами по себе достаточно соленые.
Ингредиенты
- Кефир
- 350 мл
- Яйцо
- 3 шт.
- Соль
- 1 ч. л.
- Пшеничная мука
- 220 г
- Сода
- 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
- 5 ст. л.
- Колбаса копченая
- 150 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Зеленый лук
- 30 г
- Петрушка
- 30 г
Приготовление
- 1В глубокой емкости соединяем кефир с яйцом и солью. Хорошенько взбиваем.
- 2Добавляем пшеничную муку и соду. Вливаем 2 ст. л. подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем.
- 3Отвариваем яйца вкрутую. Натираем их, твердый сыр и копченую колбасу на терке. Промываем зеленый лук и петрушку. Мелко их нарезаем.
- 4Добавляем подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем его в полиэтиленовый пакет. Обрезаем край.
- 5Выдавливаем тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем пирожки до золотистости с двух сторон.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!