Лапша-ролл

Лапша-ролл
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Если вы считаете, что лапша — скучный гарнир, вы не пробовали это невероятное блюдо. Оказывается, из привычных мучных изделий можно приготовить весьма необычную закуску с очень ярким вкусом.

Разнообразьте свое повседневное меню, подайте к столу обжаренные баклажаны в сочетании с макаронами из твердых сортов пшеницы. Такая вкуснятина однозначно понравится всем членам вашей семьи. Готовится она до смешного просто и быстро.

Ингредиенты

Лапша
300 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
  2. 2Вымойте и нарежьте тонкими слайсами баклажаны. Обжарьте слайсы с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  3. 3Готовые макароны поместите в глубокую посуду, залейте их соевым соусом и перемешайте.
  4. 4Присыпьте слайсы баклажана смесью солью и перца. В центр слайсов выложите пучки макарон и сверните их рулетом (как показано в видео).
  5. 5Подавайте рулетики с ломтиками сливочного сыра.
Поздравляем, оригинальная закуска с макаронами готова. Посмотрите, какими еще баклажанными рулетиками можно побаловать своих родных. Если вам понравился такой необычный рецепт, поделитесь им со своими друзьями, они тоже должны его оценить.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий