Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски
Время: 90 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.

Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.

Ингредиенты

Лук
3 шт.
Чеснок
2–3 зуб.
Уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа. куриные желудки по-корейски
  2. 2Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами. куриные желудки по-корейски
  3. 3Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. куриные желудки по-корейски
  4. 4К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
  5. 5Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
Поздравляем, лакомство из куриных желудков готово! Надеемся, что это оригинальное блюдо вам понравится. Поделитесь рецептом со своими подругами, чтобы они тоже смогли оценить изыски корейской кухни!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Руслана - 14:20, 26.05.2020 Ответить
    Первый раз читаю рецепт салата из сырых куриных желудочков. Их действительно надо варить 1-1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Приятного аппетита!
  2. Ирина - 21:03, 14.01.2020 Ответить
    Желудки отварив 1.5 часа были жёсткие как резина. Обычно варю 2-2.5 часа и тогда тают во рту.А за 10-15 минут,что там будет не понятно.До тушила в духовке ещё час и получились супер.
  3. Аркадий - 21:24, 26.03.2017 Ответить
    Варю 10-15 минут, этого достаточно
  4. Алефтина - 20:55, 26.03.2017 Ответить
    1.5 часа не много, я так часто делаю, еще перец добавляю, к желудкам можно добавить шампиньоны
  5. Евгений - 12:06, 26.03.2017 Ответить
    1.5 часа не долго ? Желудки?

Оставить комментарий