Корейские блюда пользуются у нас большой популярностью. Практически все любят морковку и свеклу по-корейски. Мы хотим поделиться с вами еще одним замечательным рецептом, который пришел к нам из этой страны.
Куриные желудочки по-корейски — это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.
Ингредиенты
- Куриные желудки
- 1 кг
- Лук
- 3 шт.
- Чеснок
- 2–3 зуб.
- Соевый соус
- 4 ст. л.
- Уксус
- 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Очистите желудки от пленки и отварите, для этого вам потребуется приблизительно 1,5 часа.
- 2Готовые желудочки нарежьте тонкими пластинами.
- 3Лук обжарьте на подсолнечном масле. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
- 4К нарезанным желудкам добавьте лук, чеснок, соевый соус и уксус. Все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
- 5Отправьте блюдо в холодильник. Оставьте его на 5–6 часов, чтобы дать возможность желудкам хорошенько замариноваться.
Комментарии