Куриные рулетики с сыром и зеленью

Куриные рулетики с сыром и зеленью
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

К сожалению, далеко не все хозяйки умеют правильно готовить куриное филе. Это мясо не отличается особой сочностью, потому его очень легко пересушить. Обжаривая филе на сковороде без дополнительных ингредиентов и правильного маринада, вы не сможете получить максимум сока и вкуса.

Вот почему редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт куриных рулетиков с потрясающей начинкой. Нужно отметить, что у этого блюда достаточно много преимуществ. Во-первых, вам не нужно стоять долго у плиты, так как рулетики готовятся в духовке. Во-вторых, получаются они безумно нежными, можно хоть губами есть.

Куриные рулетики с сыром и зеленью: приготовление заготовок

Такое блюдо из филе курицы с вкусной начинкой — настоящая палочка-выручалочка. Дело в том, что готовые рулетики можно заморозить. Приготовьте их побольше и отправьте несколько штук в морозилку. А затем доставайте при необходимости.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Горчица
0,5 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Приготовление

  1. 1Куриное филе разрезаем пополам. Солим его и перчим. Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с помощью скалки. куриные рулетики с сыром и зеленью
  2. 2В глубокую емкость добавляем майонез и горчицу. Тщательно перемешиваем. Полученной смесью смазываем куриное филе. куриные рулетики
  3. 3На крупной терке натираем твердый сыр. Пропускаем через пресс чеснок. Измельчаем петрушку. Добавляем ингредиенты в отдельную емкость и перемешиваем их. куриные рулетики с сыром и зеленью рецепт
  4. 4На куриное филе выкладываем сыр с зеленью. Заворачиваем его в рулетик. Заготовки из куриного мяса выкладываем в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. куриные рулетики рецепт
  5. 5Рулетики смазываем оставшимся майонезом с горчицей. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем рулетики из курицы посыпаем сыром и зеленью. Убираем их в духовку еще на 5 минут. куриные рулетики с сыром и зеленью
Потрясающее блюдо из куриного филе можно подавать к столу! Такие рулетики прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приготовьте их уже сегодня. Мы уверены, что сочность и отличный вкус этого блюда смогут вас покорить!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий