Куриное филе с кабачком

Куриное филе с кабачком
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы решить для себя, в каком виде замораживать продукт для холодных зимних дней. Если вы всё еще в поисках, экспериментируете и не можете подобрать идеальный рецепт, предлагаем вам попробовать фаршированное кабачком куриное филе.

Овощная начинка растворяется в голландском сыре и твороге, идеально сочетается со шпинатом и чесноком. Благодаря ей курица становится мягкой и нежной. И хотя такой продукт часто фаршируют грибами, только в данном случае мясо будет не просто вкусным, но и легким. После ужина вы не будете ощущать тяжесть и дискомфорт.

Ингредиенты

Творог
250 ст. л.
Шпинат
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
2 ч. л.
Паприка
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Очистите кабачок от кожицы. Натрите его. Измельчите чеснок. Порубите шпинат. Натрите сыр. тертые кабачки рубленый шпинат
  2. 2Соедините творог, зелень, сыр, отжатый тертый кабачок. Добавьте щепотку соли. творог с зеленью
  3. 3Разрежьте филе надвое. Посолите и поперчите. Натрите травами и паприкой. куриное филе
  4. 4Вдоль каждой части сделайте один надрез. Выложите в него кабачковую начинку. Закрепите зубочисткой. фаршировать филе
  5. 5Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте с обеих сторон, пока корочка не станет румяной. После запекайте 15 минут при температуре 200 °С. курица с кабачками
Нехитрый способ приготовить любимое мясо с овощами. Можно смело забыть о варианте с кляром, томатами и грибами. Достаточно одного кусочка, чтобы решить для себя, как стоит заготавливать кабачки. А пока они свежие, поспешите на кухню, вооружитесь необходимыми ингредиентами и готовьте! Отправьте ссылку всем, кто обожает курицу.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий