Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Чтобы сделать обычный ужин праздничным, иногда нужно всего лишь немного фантазии и времени. К примеру, обычные котлеты с помощью нехитрого трюка можно превратить в оригинальное блюдо с интересной подачей.

Для этого используйте наш рецепт котлет с болгарским перцем. Для их приготовления вам понадобятся самые обычные ингредиенты, но в итоге вы получите аппетитное мясное блюдо с гарниром, которым легко можно накормить всю семью.

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить фарш, на крупной терке натрите 1 лук, смешайте его с сухарями и оставьте на пару минут. Затем соедините массу со свининой, солью и кориандром. котлеты с болгарским перцем
  2. 2В небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте нашинкованную капусту и нарезанные мелкими кубиками лук и перец. Посолите и поперчите начинку по вкусу. котлеты с начинкой
  3. 3Фарш разделите на 8 равных частей, и из каждой на пищевой пленке сформируйте прямоугольную заготовку. На один край выложите начинку из капусты и перца, а затем при помощи пленки сверните небольшой рулет. котлеты с начинкой из болгарского перца
  4. 4Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками и смешайте с солью, перцем и укропом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее картофель, а сверху — котлеты. Запекайте при 200 градусах около 30 минут, до полной готовности котлет и картофеля.
По желанию, перед подачей на стол блюдо можно присыпать тертым сыром или зеленью. Также с фаршированными котлетами неплохо сочетаются томатный или сметанный соус, которые можно без проблем приготовить в домашних условиях. Сохраняйте себе интересные рецепты и обязательно делитесь ими с друзьями!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий