Колбаски из фарша на сковороде

Колбаски из фарша на сковороде
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Сочные котлеты на обед или ужин — классический вариант. Куда реже хозяйки готовят колбаски, хотя ингредиенты используются те же. Наверное, дело в том, что никто не хочет возиться с оболочкой, в которой готовится это блюдо.

Представляю вам невероятно легкий рецепт колбасок на сковороде без оболочки. Есть идея и для тех, кто не любит жареное. Вы сможете выдавить мясную массу на застеленный пергаментом противень и запекать до готовности. Записывайте и пробуйте при первой удобной возможности!

колбаски из фарша

4.8/5

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера. приготовление фарша
  2. 2Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик. фарш в кондитерском мешке
  3. 3Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности. колбаски на сковороде
Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус. Вы какой выбрали бы?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий