Картофельные чипсы

Картофельные чипсы
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Картофельные чипсы — искушение, перед которым сложно устоять. Они хрустящие, пряные, ароматные и такие аппетитные, что язык можно проглотить. Не говоря уже о том, что дети просто без ума от чипсов.

Чтобы снизить вред этого популярного снэка, «Со Вкусом» предлагает вам приготовить чипсы в духовке в домашних условиях. Поверьте, они получатся даже вкуснее, чем магазинные. Вы можете по желанию добавить любые специи, например паприку.

Особенно ароматными домашние чипсы получаются, если добавить итальянские травы! Процесс приготовления картофеля таким образом — настоящее наслаждение для творческих людей. Ах да, вам также понадобятся деревянные шпажки!

Ингредиенты

Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. 1
Длительность запекания картофеля также зависит от его размера, поэтому вам может понадобиться немного больше времени. Поделитесь этим интересным способом приготовления картофеля с друзьями!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий