Капустные блины

Капустные блины
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 12

Если вы когда-либо пробовали оладьи из капусты, то блины из этого овоща вам точно понравятся. Тонкие и румяные, нежные на вкус и абсолютно ко всему подходящие, их лучше всего готовить большими порциями. Ведь так вы убедитесь, что все досыта наелись этой вкуснотищей.

белокочанная капуста

0/5

Приготовление

  1. 1У капусты отрежьте кочерыжку, пригодную для использования часть нарежьте и поместите в чашу блендера. Измельчите листья, затем добавьте к ним яйца с солью и снова измельчите.
  2. 2Эту однородную массу смешайте со стаканом молока, добавьте немного перца. Затем просейте в готовую смесь муку. Перемешайте ингредиенты венчиком, добавьте к ним остатки молока. блины из капусты
  3. 3Далее влейте масло, перемешайте тесто и оставьте его на минут 15. Только потом разогрейте сковородку, смажьте ее маслом. Половником влейте тесто, распределите его по поверхности.
  4. 4Обжаривайте блины с каждой стороны до золотистости на среднем огне и под крышкой. Желательно перед каждым блином смазывать сковороду маслом. У нас получилось 12 блинов. блины на масленицу
Молоко в этом рецепте можете заменить водой. Уверяем, вкус блюда не пострадает. Подавайте эту замечательную закуску к столу вместе с чесночным соусом или сметаной. Получается довольно пикантно и интересно, как считаете? Ждем вашего мнения!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий