Капустные блины

Капустные блины
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 12

Если вы когда-либо пробовали оладьи из капусты, то блины из этого овоща вам точно понравятся. Тонкие и румяные, нежные на вкус и абсолютно ко всему подходящие, их лучше всего готовить большими порциями. Ведь так вы убедитесь, что все досыта наелись этой вкуснотищей.

белокочанная капуста

Приготовление

  1. 1У капусты отрежьте кочерыжку, пригодную для использования часть нарежьте и поместите в чашу блендера. Измельчите листья, затем добавьте к ним яйца с солью и снова измельчите.
  2. 2Эту однородную массу смешайте со стаканом молока, добавьте немного перца. Затем просейте в готовую смесь муку. Перемешайте ингредиенты венчиком, добавьте к ним остатки молока. блины из капусты
  3. 3Далее влейте масло, перемешайте тесто и оставьте его на минут 15. Только потом разогрейте сковородку, смажьте ее маслом. Половником влейте тесто, распределите его по поверхности.
  4. 4Обжаривайте блины с каждой стороны до золотистости на среднем огне и под крышкой. Желательно перед каждым блином смазывать сковороду маслом. У нас получилось 12 блинов. блины на масленицу
Молоко в этом рецепте можете заменить водой. Уверяем, вкус блюда не пострадает. Подавайте эту замечательную закуску к столу вместе с чесночным соусом или сметаной. Получается довольно пикантно и интересно, как считаете? Ждем вашего мнения!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий