Как приготовить творожные бублики

Как приготовить творожные бублики
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Выпечка с творогом — это не всегда сладкие пироги, слойки или булочки. С этим кисломолочным продуктом идеально сочетается обычный твердый сыр разных сортов. Благодаря их тандему можно приготовить отличное соленое угощение.

Творожные бублики подойдут как закуска, вариант для завтрака или перекуса на работе. Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому вам не придется часами ждать, пока взойдет тесто. Достаточно просто замесить тесто и выпечь мягкие и нежные булочки.

‡агрузка...

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Творог
200 г
Соль
1 щеп.
Сахар
1 ч. л.
Молоко
120 мл
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с творогом. Добавьте яйцо и перемешайте.
  2. 2В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар и соль. Вмешайте сырную массу в муку.
  3. 3Добавьте в тесто 100 мл молока и снова перемешайте. Замесите тесто, затем разделите его на 8 равных частей. Скатайте из каждой шарик, примните его и сделайте внутри дырочку, как у бублика или пончика.
  4. 4Выложите бублики на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый бублик оставшимся молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте блюдо 25 минут при 180 градусах. творожные бублики
Блюдо можно подавать сразу. Будьте осторожны, чтобы не передержать творожные бублики в духовке дольше, чем нужно. Иначе они станут сухими. Если хотите, добавьте в тесто ваши любимые специи, тогда вкус получится более пикантным. В видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий