Как приготовить рассольник без круп

Как приготовить рассольник без круп
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Недавно на работе в обеденный перерыв мы начали обсуждать предпочтения в еде. Как выяснилось, многие отдают предпочтение рассольнику. Но самым большим сюрпризом для меня стало то, что его можно сделать и без круп. Я тут же поинтересовалась, как приготовить такой рассольник, и этим же вечером решила проверить.

В Интернете такой вариант супа называют польским. Как же обойтись без основного ингредиента? Очень просто. Заправка из сметаны и муки прекрасно заменяет стандартные рис или перловку. И суп получается таким же сытным и наваристым.

0/5

Приготовление

  1. 1Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Доведите бульон до кипения и добавьте картошку. картошка в бульоне
  2. 2Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте на разогретом масле. Добавьте морковь, натертую на крупной терке, и доведите до мягкости. Измельчите огурцы и добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут. зажарка к рассольнику
  3. 3Отдельно смешайте сметану и муку, затем разбавьте массу рассолом. У вас должна получиться жидкая сметанная заправка без комочков. сметанная заправка
  4. 4Переложите зажарку в кастрюлю с картошкой. Влейте тонкой струей сметанную заправку, постоянно помешивая суп. Добавьте лавровый лист, соль и перец. домашний рассольник
  5. 5Нарежьте колбаски средними кусочками и отправьте к остальным ингредиентам. Варите рассольник еще 5 минут до легкого загустения. В конце посыпьте рубленой зеленью. рассольник со сметаной
Для меня этот рецепт рассольника стал настоящим открытием. Теперь готовлю суп только так. А для любителей классического вкуса советую приготовить рассольник с языком. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий