Как приготовить свиной рулет

Как приготовить свиной рулет
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Вы готовы увидеть невероятно сытный и аппетитный мясной рулет? Кажется, взглянув на эту красоту, захочет есть даже сытый. Золотистый свиной стейк-ролл в хрустящей панировке с начинкой из тягучего сыра и полезнейшего шпината по праву займет центральное место на вашем столе, по какому поводу бы вы его ни готовили.

Если вам не нравится шпинат, можете начинить рулет обжаренными в сливках грибами либо же помидорами, получится прекрасно. Также ролл можно обжаривать не в сковороде, а во фритюрнице, если у вас такая имеется. Надеемся, вы оцените такое нарядное блюдо по достоинству.

Приготовление

  1. 1Очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на оливковом масле до прозрачности лук и чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте предварительно промытый и нарезанный шпинат. Обжаривайте ингредиенты до мягкости шпината.
  2. 2В глубокой посуде смешайте по одной столовой ложке соли, черного молотого перца, чесночного порошка и паприки.
  3. 3Хорошенько промойте мясо, натрите его смесью специй и хорошенько отбейте. Поверх свинины выложите тонкие ломтики сыра, равномерно распределите по мясу шпинат и аккуратно сверните свинину рулетом.
  4. 4Плотно заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час.
  5. 5В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. В глубокой посуде взбейте яйца. Обваляйте охлажденный рулет в муке, яйцах и панировочных сухарях, затем снова в яйцах и панировочных сухарях.
  6. 6В большом количестве кипящего подсолнечного масла обжарьте мясо в панировке с двух сторон до золотистости. Затем выложите рулеты на застеленный пергаментом для запекания противень и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 25–30 минут.
Только взгляните на это аппетитное второе блюдо. Нарежьте его порционными кусочками, подавайте к столу горячим с непревзойденным соусом бешамель. Поделитесь таким прекрасным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий