Вы готовы увидеть невероятно сытный и аппетитный мясной рулет? Кажется, взглянув на эту красоту, захочет есть даже сытый. Золотистый свиной стейк-ролл в хрустящей панировке с начинкой из тягучего сыра и полезнейшего шпината по праву займет центральное место на вашем столе, по какому поводу бы вы его ни готовили.
Если вам не нравится шпинат, можете начинить рулет обжаренными в сливках грибами либо же помидорами, получится прекрасно. Также ролл можно обжаривать не в сковороде, а во фритюрнице, если у вас такая имеется. Надеемся, вы оцените такое нарядное блюдо по достоинству.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 1 ст. л.
- Лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Шпинат
- 5 стак.
- Чесночный порошок
- 1 ст. л.
- Паприка
- 1 ст. л.
- Свинина
- 1 кг
- Твердый сыр
- 30 г
- Пшеничная мука
- 2 стак.
- Яйцо
- 5 шт.
- Панировочные сухари
- 3 стак.
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на оливковом масле до прозрачности лук и чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте предварительно промытый и нарезанный шпинат. Обжаривайте ингредиенты до мягкости шпината.
- 2В глубокой посуде смешайте по одной столовой ложке соли, черного молотого перца, чесночного порошка и паприки.
- 3Хорошенько промойте мясо, натрите его смесью специй и хорошенько отбейте. Поверх свинины выложите тонкие ломтики сыра, равномерно распределите по мясу шпинат и аккуратно сверните свинину рулетом.
- 4Плотно заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час.
- 5В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. В глубокой посуде взбейте яйца. Обваляйте охлажденный рулет в муке, яйцах и панировочных сухарях, затем снова в яйцах и панировочных сухарях.
- 6В большом количестве кипящего подсолнечного масла обжарьте мясо в панировке с двух сторон до золотистости. Затем выложите рулеты на застеленный пергаментом для запекания противень и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 25–30 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!