Как замариновать кабачки в пакете

Как замариновать кабачки в пакете
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Мы так долго ждали первых кабачков, что буквально за пару дней лета они уже успели всем приесться. Жареные, запеченные, на гриле и на пару. Когда кажется, что готовили их уже всеми способами, обратите внимание на наш сегодняшний рецепт. Пикантные кабачки в пакете — стоящая закуска на каждый день.

Чтобы замариновать кабачки в пакете, вам понадобится тот продуктовый минимум, который всегда под рукой. Но это не единственное достоинство данного рецепта. Всего 20 минут, и восхитительная закуска к шашлыку и картофелю готова. Давайте пробовать!

кабачки в пакете

5/5

Ингредиенты

Лук
60 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
1 ст. л.
Уксус
1,5–2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
0,25 ч. л.
Паприка
0,25 ч. л.

Приготовление

  1. 1Кабачки промойте, нарежьте тонкими кружками (около 2 мм толщиной). Луковицу нарежьте токими полукольцами, а укроп просто порубите.
  2. 2Все эти ингредиенты сложите в рукав для запекания или чистый и целый пакет. Туда же отправьте пропущенный через пресс чеснок, сахар с солью, паприку и горчицу в зернах. как приготовить кабачки в пакете
  3. 3Влейте в пакет уксус 9%-й и надежно его завяжите. Хорошенько встряхните ингредиенты, чтобы маринад равномерно покрыл кабачки. Отправьте заготовку в холодильник на 20 минут. маринованные кабачки в пакете
По истечении времени достаньте кабачки в пакете из холодильника и вместе с маринадом пересыпьте в блюдо для подачи. Такая пикантная хрустящая закуска сразу же покорит ваших гостей. Да что там, вы с удовольствием будете готовить ее и для себя!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий