Идеальное тесто для пиццы

Идеальное тесто для пиццы
Тип: Другое
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Перепробовали множество рецептов теста, вычитанных на просторах Интернета, но так и не смогли найти идеального? Поверьте, что эта инструкция по приготовлению заготовки для пиццы сможет вас удивить. Потому столь легкий рецепт стоит обязательно записать в блокнот с кулинарными идеями. Ведь тогда не придется ломать голову над тем, что же приготовить сегодня на ужин.

И самое лучшее то, что всего лишь несколько простых шагов будет достаточно для создания идеального теста, которого хватит на три пиццы. Потому после приготовления вы можете его поделить на части и оставить в холодильнике. Доставать тесто следует уже тогда, когда снова захотите порадовать родных ароматной выпечкой. К тому же можно каждый раз экспериментировать, добавляя абсолютно разную начинку. Ведь можно сделать пиццу и супермясную, и вегетарианскую, и даже сладкую. Это всё уже на ваш вкус. Главное, чтобы готовое тесто всегда было под рукой, а остальное уже мелочи.

тесто для пиццы

Приготовление

  1. 1Сперва в теплую воду нужно добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Все ингредиенты следует тщательно перемешать. рецепт идеального теста для пиццы
  2. 2Затем в полученную смесь надо всыпать просеянную муку высшего сорта. идеальное тесто для пиццы
  3. 3Потом необходимо добавить оливковое масло. идеальное тесто для пиццы
  4. 4Замешивать тесто лучше всего в миске или же на столе (как удобнее). После нужно оставить его отдохнуть на 30–40 минут. тесто для пиццы
Пышное тесто готово! Редакция «Со Вкусом» может вам порекомендовать идеальную начинку для пиццы, которая станет фаворитом в вашем доме. Для нее потребуются такие ингредиенты, как куриное филе, помидоры черри, рукола и моцарелла. Также можно приготовить интересный соус из майонеза, чеснока и пармезана, который добавит пикантности. В результате получится идеальная пицца. Попробуйте порадовать своих близких столь вкусной выпечкой уже в эти выходные. И поверьте: они скажут вам только спасибо.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Комментарии

  1. Надежда - 23:57, 16.01.2022 Ответить
    Все понравилось
  2. Олег - 03:39, 14.01.2022 Ответить
    Все хорошо.

Оставить комментарий