Жареные котлетки нравятся всем без исключения, ведь почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецет. К этому универсальному второму блюду подходит любой овощной гарнир. Нередко в фарш что-то добавляют, чтобы разнообразить вкус, но «Со Вкусом» предлагает нечто особенное. Приготовьте котлеты с грибами без использования какого-либо мяса!
Ингредиенты
- Лук
- 2 шт.
- Шампиньоны
- 1 кг
- Яйцо
- 4 шт.
- Панировочные сухари
- 5 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 5 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Сделайте грибной фарш. Мелко нарежьте грибы и отварите их в подсоленой воде. Как только они будут готовы, смешайте их с измельченным луком, яйцами, солью и перцем.
- 2Сформируйте шарики из фарша овальной или круглой формы, обваляйте их в панировочных сухарях, приплюсните и жарьте котлеты на сквороде по 10 минут с каждой стороны: 5 минут с одной и 5 минут с другой.
Комментарии