Горячие бутерброды с килькой по-итальянски

Горячие бутерброды с килькой по-итальянски
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Одна из самых популярных закусок в Италии — брускетта. Она представляет собой кусочек подсушенного хлеба со всевозможными начинками. С приготовлением такого блюда справится каждый. «Со Вкусом» докажет это на примере оригинальной закуски, для которой нужны самые обычные ингредиенты. Важно лишь следовать нашему рецепту. Тогда вы за 10 минут приготовите ароматное блюдо в итальянском стиле — горячие бутерброды с килькой.

Всё верно, этого времени будет вполне достаточно, чтобы подать на стол хрустящую закуску с легким чесночным ароматом. Вы удивитесь, как поджаристый хлеб и пикантная рыбка с нежным плавленым сырком идеально дополняют друг друга.

Горячие бутерброды с килькой: маленькая хитрость

За 20 минут до того, как будете приступать к приготовлению этой закуски, необходимо заняться подготовкой одного из основных ингредиентов. Плавленый сырок нужно заблаговременно поместить в морозильную камеру. Так его будет намного легче натереть, ведь он немного подмерзнет. Потому сырок не размажется по терке.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Багет
300 г
Килька
250 г
Яйцо
2 шт.
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Приготовление

  1. 1Натираем охлажденный плавленый сырок на мелкой терке. горячие бутерброды
  2. 2Отвариваем яйца вкрутую. Натираем их на мелкой терке и добавляем к сырку. Пропускаем через пресс чеснок. Соединяем его с остальными ингредиентами. горячие бутерброды
  3. 3Открываем баночку кильки в томатном соусе. Выливаем ее содержимое к яичной массе. Добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу, тщательно всё перемешиваем. Намазываем рыбную массу на багет, нарезанный тонкими ломтиками. горячие бутерброды
  4. 4Выкладываем хлеб на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. горячие бутерброды
Готовую закуску следует посыпать мелко нарезанной петрушкой либо же зеленым луком. Этот последний штрих добавит ярких красок и свежести вашему блюду. Вот как легко, имея рыбные консервы, приготовить аппетитную закуску, хруст и сочность которой поразит любого. А какие ингредиенты вы обычно используете для горячих бутербродов? Поделитесь своим любимым рецептом.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Тефтели в томатном соусе по-мароккански
Посмотреть рецепт
Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке
Посмотреть рецепт
Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Бесподобный вишневый торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные
Посмотреть рецепт
Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму
Посмотреть рецепт
Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером
Посмотреть рецепт
«Живчик»: яблочный напиток на зиму
Посмотреть рецепт
Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт
Посмотреть рецепт
Вареные помидоры в собственном соку на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром
Посмотреть рецепт