Фрикадельки в формочках для льда

Фрикадельки в формочках для льда
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Приготовить закуску, как в лучшем баре, проще простого. С этим вам поможет редакция «Со Вкусом». Если у вас намечаются посиделки с друзьями, не нужно идти в кафе. Удивите близких, подав фрикадельки в формочках для льда.

Для их приготовления даже не придется скатывать мясной фарш в шарики. Всё намного легче. Наполните формочки для льда фаршем — и мясные заготовки сделаны. Просто, быстро и очень удобно!

Как приготовить фрикадельки в формочках для льда

Чтобы закуска имела золотистую хрустящую корочку, стоит сделать особенную панировку. Для этого соедините муку с пивом и вашими любимыми специями. Сперва окуните фрикадельки в полученное тесто, а затем обкатайте их в сухарях. Готово!

Приготовление

  1. 1Добавляем к свиному фаршу яйцо. Вливаем пиво. Всыпаем 30 г панировочных сухарей, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем всё до однородности. фрикадельки
  2. 2Нарезаем твердый сыр небольшими кусочками.
  3. 3Выкладываем мясной фарш в формочки для льда. Помещаем в центр сыр. Накрываем его фаршем. Отправляем в холодильник на 1 час. фрикадельки
  4. 4В глубокой емкости соединяем пшеничную муку с пивом. Добавляем соль и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. 5Сперва окунаем фрикадельки в смесь с пивом, затем обваливаем их в панировочных сухарях. фрикадельки
  6. 6Разогреваем подсолнечное масло в сотейнике либо в кастрюле с толстым дном. Обжариваем мясные заготовки до золотистости.
Румяные шарики с тянущимся сыром готовы! Эта хрустящая снаружи и сочная внутри закуска идеально подойдет к бокалу пенного. Устройте вечер кино, подав вместо привычных снеков столь аппетитные фрикадельки. Сделайте к ним легкий сметанный соус с зеленью, чесноком и молотой паприкой. Ваши родные будут в восторге! Понравился рецепт этой закуски? Обязательно сохраните его, чтобы не потерять.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Простой шоколадный торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Домашние сочники с творогом и изюмом
Посмотреть рецепт
Сытный рулет из телятины с сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Маковый рулет без дрожжей
Посмотреть рецепт
Закусочные блинчики с красной рыбой
Посмотреть рецепт
Ленивые творожные вареники с вишней без лепки
Посмотреть рецепт
Пышный пирог на желтках с инжиром
Посмотреть рецепт
Лимонный пирог с меренгой
Посмотреть рецепт
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке
Посмотреть рецепт
Золотистые пончики из манки на сковороде
Посмотреть рецепт
Творожный хлеб с семечками в духовке
Посмотреть рецепт
Соленое печенье «Погачи» от Евгения Клопотенко
Посмотреть рецепт