Флан со сгущенкой

Флан со сгущенкой
Тип: Десерты
Время: 105 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Флан — десерт родом из солнечной Испании. Нежный карамельный вкус этого блюда завоевал популярность очень быстро, поэтому уже в наше время практически каждый народ имеет свой вариант флана. Мы же хотим предложить вам один из простейших рецептов десерта. Для его приготовления потребуется всего 2 продукта!

йогурт и сгущенка

0/5

Ингредиенты

Йогурт
1 кг

Приготовление

  1. 1Первым делом приготовьте карамель. Ею обмажьте круглую форму, поставьте ее в холодильник. В чашу блендера налейте чистый йогурт без добавок и сгущенное молоко. флан
  2. 2Хорошенько взбейте смесь в блендере так, чтобы она стала однородной. Затем перелейте в форму с застывшей карамелью, накройте фольгой и закрепите.
  3. 3Поверх фольги закройте крышкой. Готовьте флан в кастрюле на водяной бане 1,5 часа. Затем снимите его, дайте немножко остыть. Аккуратно переверните флан на тарелку. Подавайте остывшим. флан карамельный
Понравился рецепт? Тогда вам однозначно стоит попробовать еще и карамельный флан, сущую нежность. Ждем ваших отзывов!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий