Бутерброд с омлетом

Бутерброд с омлетом
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Собираясь на работу, мы часто довольствуемся чашкой кофе или чая. Другое дело, когда нам нужно накормить детей. Для них утренний прием пищи очень важен. Для получения заряда энергии их завтрак должен быть сытным и полезным. Бутерброд с омлетом сочетает в себе оба этих качества.

Приготовить вкусный омлет с овощами проще простого. Взбили яйца, добавили сыр и овощи, а остальное доделала духовка. Вы получите шикарный завтрак за считанные минуты. А если не успеете поесть, всегда можете захватить бутерброд с собой.

0/5

Ингредиенты

Яйцо
9 шт.
Помидор
13 шт.
Шпинат
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вылейте яйца на противень и смешайте. яйца на противне
  2. 2Добавьте помидоры черри, фету и шпинат. яйца с овощами
  3. 3Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. запеченные яйца
  4. 4Выложите половину хлеба на блюдо или доску, сверху поместите омлет, накройте всё вторым слоем хлеба. хлеб с омлетом
  5. 5Нарежьте на отдельные бутерброды. бутерброд с яйцами
Чтобы бутерброды были еще вкуснее, можно хлеб предварительно поджарить в тостере или духовке. Таким оригинальным омлетом с легкостью можно накормить большую семью.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий