Домашняя колбаса в фольге

Домашняя колбаса в фольге
Время: 90 минут
Сложность: Средне
Порций: 12

Домашняя колбаса всегда вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. В ней никогда не будет консервантов и вредных добавок, потому что она сделана своими руками. Но есть один минус: приготовление такой закуски — процесс трудоемкий, и не всем хозяйкам хочется заморачиваться с оболочкой из кишок. Я нашла упрощенный рецепт — домашняя колбаса в фольге.

Вам понадобятся только фарш и фольга. Мясо пропекается быстро, при этом остается сочным и мягким. По вкусу такая колбаса очень напоминает деревенскую. А еще это прекрасный способ сэкономить. Ведь килограмм хорошего мяса всё равно дешевле магазинных колбасных изделий.

Ингредиенты

Сало
200 г
Яйцо
3–4 шт.
Крахмал
3–4 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками. рубленое мясо
  2. 2Взбейте яйца, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус. Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. сырые яйца
  3. 3Соедините мясо и сало с яичной массой и тщательно всё перемешайте. фарш для колбасок
  4. 4Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, стараясь сделать это поплотнее. Края закройте очень плотно, чтобы при запекании сок не вытекал. домашние колбаски в фольге
  5. 5Выложите полученную колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час. колбаски из фарша
Этот простой рецепт запеченной колбасы обязательно вам пригодится. Поверьте, перед ароматом этого блюда невозможно устоять! И вы всегда будете уверены в качестве продукта.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Марина - 12:14, 08.01.2017 Ответить
    Да уж, не очень сайт, если комменты с косяками не размещают.

Оставить комментарий