Домашний торт «Крем-брюле» с вишней

Домашний торт «Крем-брюле» с вишней
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Когда одолевают тоска и уныние, значит пора побаловать себя вкусненьким. Для особых поводов мы приготовили особенный рецепт. Домашний торт «Крем-брюле» с вишней поднимет настроение любому. Достаточно просто взглянуть на эту красоту.

По вкусу торт напоминает популярный десерт. Он настолько нежный, что даже жевать не нужно. Кусочки лакомства сами тают во рту. Главное преимущество этого торта в том, что корж не требует выпечки. Вы можете выбрать любое песочное печенье для основы, но мы предлагаем шоколадное. Оно дополнит сливочный вкус верхнего слоя. Мы в предвкушении, а вы?

Приготовление

  1. 1Измельчите печенье в крошку с помощью блендера. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. шоколадное печенье
  2. 2На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо и застелите его пищевой пленкой. Пересыпьте печенье в кольцо, хорошо утрамбуйте и отправьте в холодильник. основа для торта
  3. 3Залейте желатин холодной кипяченой водой. Оставьте на 15 минут. Затем распустите его на водяной бане. Процедите и дайте остыть. быстрорастворимый желатин
  4. 4Смешайте жирную сметану (минимум 20 %), сгущенное молоко и сахарную пудру. сметанный крем
  5. 5Положите в желатин несколько ложек сметанного крема и мешайте до однородности. Перелейте желатиновую смесь в крем, добавьте вишни без косточек и перемешайте. крем для торта
  6. 6Выложите полученную массу в кольцо на основу. Спрячьте в холодильник на 3–4 часа до полного застывания. Снимите кольцо и пленку с готового торта. торт без выпечки
Торт «Крем-брюле» выглядит потрясающе. Будьте готовы к тому, что никто сразу не поверит в то, что он приготовлен дома. Но стоит вашим гостям попробовать кусочек, все сомнения тут же развеются. Ведь любой магазинный торт уступает этому кулинарному чуду.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Анна - 21:44, 04.06.2020 Ответить
    Выглядит очень аппетитно.

Оставить комментарий