Любителям кокоса, несомненно, понравится это лакомство. Оно также подойдет тем, кто не включает духовку лишний раз или же не любит долго и нудно месить тесто. В составе этой нежной сладости всего три ингредиента, а на готовку уйдет максимум 10–15 минут.
Домашний кокосовый десерт вместо баунти — это просто находка для родителей маленьких детей: всё же лучше магазинной химии. Если у вас в кухонном шкафчике завалялись грецкие орехи, кешью или миндальные лепестки — смело добавляйте, будет еще вкуснее. Редакция «Со Вкусом» по достоинству оценила этот рецепт и искренне желает попробовать и вам!
Приготовление
- 1Перемешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
- 2Разделите массу (приблизительно 30/70).
- 3В меньшую часть добавьте какао-порошок. Тщательно вымесите.
- 4Постелите на стол пищевую пленку. Сверху выложите пластом большую часть кокосовой смеси.
- 5Из меньшей части отдельно сформируйте колбаску. Положите ее посередине кокосового слоя на пленке.
- 6Поднимая края пленки, не спеша сформируйте рулет.
- 7Охлаждайте в холодильнике 2–3 часа.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!