Салат «Мимоза» благодаря своей простоте и доступности ингредиентов прочно занял заслуженное место на праздничных и повседневных столах. Каждому еще с детства знаком этот вкус.
Однако многих девушек, которые следят за фигурой, отпугивает высокая калорийность салата. Это вовсе не повод отказываться от любимого блюда — можно просто заменить некоторые ингредиенты!
Приготовление
- 1Отварите яйца и морковку.
- 2Мелко нарежьте лук и ошпарьте кипятком, чтобы не горчил.
- 3Отделите белки от желтков. Натрите их, а также морковь и сыр, на средней терке.
- 4Аккуратно измельчите вилкой консервированный тунец.
- 5Слои чередуйте, как вам нравится. Например, две трети белков, половина моркови, лук, рыба, вторая часть моркови, остатки белка и желтки.
- 6На каждый слой нанесите немного йогурта. Больше половины понадобится на предпоследний слой.
- 7Оставьте пропитаться на полчаса.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!