Чизкейк с малиной в стакане

Чизкейк с малиной в стакане
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Классическая подача чизкейка предполагает разрезанный десерт на треугольные кусочки, которые выкладывают на тарелку и поливают соусом. Как оказалось, это тающее во рту лакомство можно презентовать куда оригинальнее. Чизкейк с малиной в стакане либо в креманке выглядит очень нарядно!

Попробуйте собрать его и подать родным именно так. Его красивый внешний вид впечатлит всех гостей! Они ни за что не поверят, что на его приготовление вам пришлось потратить всего 30 минут.

Как приготовить чизкейк с малиной в стакане

Секрет быстрого чизкейка с малиновым соусом состоит в том, что возиться с песочным тестом не нужно. Стоит лишь купить печенье и перебить его в крошку, используя блендер либо же скалку. 5 минут — и песочная основа для десерта готова!

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Малина
500 г
Сахар
6 ст. л.
Творог
250 г
Йогурт
250 г
Крахмал
2 ч. л.

Приготовление

  1. 1Тщательно переберите малину. Высыпьте ее в кастрюлю и добавьте 5 ст. л. сахара. Поставьте на огонь. Слегка помните ягоды ложкой, чтобы они пустили больше сока. чизкейк
  2. 2После закипания влейте к малиновому соусу разбавленный водой крахмал. Проварите соус еще 2 минуты, постоянно помешивая. Уберите с плиты и дайте ему остыть. чизкейк
  3. 3Приготовьте крошку. Поломайте песочное печенье на небольшие кусочки. Перебейте его блендером до образования крошки. Пересыпьте ее в глубокую емкость. чизкейк
  4. 4Смешайте творог с ванильным сахаром, натуральным густым йогуртом и 1 ст. л. сахара. Перебейте всё блендером до однородной массы. чизкейк
  5. 5Соберите десерт. Насыпьте в стакан крошку из печенья. Затем выложите слой из творожной массы. Полейте сверху малиновым соусом. Чередуйте слои, пока стакан не будет заполнен до верха. Отправьте на 1 час в холодильник. чизкейк
В качестве украшения для этого десерта можно использовать листики мяты и свежую малину. А для самых преданных сладкоежек и взбитые сливки не будут лишними, шапочка из которых красиво дополнит ягодный чизкейк.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Сабурани с сыром и ароматными травами
Посмотреть рецепт
Пирог на горячем молоке с изюмом
Посмотреть рецепт
Сытные лепешки на сковороде без яиц и молока
Посмотреть рецепт
Натуральная кабачковая икра без жарки
Посмотреть рецепт
Многослойный салат «Монах»
Посмотреть рецепт
Молочный пирог с яблоками: быстрый рецепт
Посмотреть рецепт
Торт «Муравейник» из печенья: ленивый вариант
Посмотреть рецепт
Шампиньоны с сыром на мангале
Посмотреть рецепт
Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Пряный хлеб с луком и чесноком в духовке
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски
Посмотреть рецепт
Изумительные творожные плюшки с начинкой
Посмотреть рецепт