Чизкейк «‎Орео»‎

Чизкейк «‎Орео»‎
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Кто-то с ума сходит от кокосовых батончиков, кто-то — от карамельных. Одним нравится овсяное печенье, а другим — «‎Орео». Кстати, именно таким людям нам есть что предложить!

Помните, недавно мы делились с вами рецептом приготовления чизкейка «Сникерс», карамельно-орехового лакомства для детей и взрослых. Так вот, для разнообразия рекомендуем попробовать кое-что новое. Вам оно должно понравиться!

0/5

Приготовление

  1. 1«‎Орео»‎ достаньте из упаковки, отделите начинку от печенья. На основу чизкейка уйдет 36 печенюшек, которые нужно размолоть в крошку.
  2. 2Круглую разъемную форму смажьте маслом, застелить пергаментом так, чтобы он выступал за края дна. Так вам будет проще достать десерт. чизкейк быстро
  3. 3Крошку «‎Орео»‎ перемешайте с растопленным сливочным маслом. Смесь выложите в форму. Выстелите края на треть всей величины. Поставьте заготовку в холодильник.
  4. 4Тем временем сливки 33 % жирности взбейте блендером вместе с ванильным сахаром до густой консистенции. Отдельно взбейте сливочный сыр с сахаром и начинкой от печенья. чизкейк без выпечки
  5. 5Теперь соединяем сливки с сыром. Туда же покрошите еще 10 печенюшек «‎Орео»‎ без начинки. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы масса получилась воздушной.
  6. 6Этот крем выложите на основу. Укройте десерт пищевой пленкой и спрячьте в холодильник на часов 5. Перед подачей посыпьте чизкейк более крупной крошкой оставшегося печенья. чизкейк орео
Аккуратно достаньте чизкейк «‎Орео» из формы, порежьте на порции и подавайте к столу. Такой десерт очень нравится детям. Это можно приготовить к вечернему какао и кофе, а также на праздники‎. Как думаете, вашей родне он понравится?

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий