Чебуреки с мясом на минеральной воде

Чебуреки с мясом на минеральной воде
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Тот, кто однажды пробовал настоящие чебуреки, точно никогда не забудет их вкус. Они продаются практически на каждом углу, но многие люди относятся к покупке этого блюда очень негативно, так как переживают о своем здоровье.

Не стоит отказывать себе в этом угощении! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасным рецептом домашних чебуреков. Они получаются очень вкусными, а приготовление занимает совсем немного времени.

Приготовление

  1. 1Пропустите мясо и лук через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник, пока будете готовить тесто. чебуреки с мясом на минеральной воде
  2. 2В миску насыпьте 3 стак. муки, добавьте минеральную воду и соль. Тщательно замесите тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. чебуреки с мясом на минеральной воде
  3. 3Скатайте тесто в колбаску и разрежьте его на 15 одинаковых частей. чебуреки с мясом на минеральной воде
  4. 4Части теста раскатайте в тонкие лепешки диаметром 20 см.
  5. 5Достаньте фарш из холодильника. Выложите его в центр каждой лепешки. Соедините края теста, надавливая пальцами вокруг начинки. чебуреки с мясом на минеральной воде
  6. 6Проведите тарелкой по краю чебурека, чтобы удалить лишнее тесто и придать ему ровную круглую форму.
  7. 7Возьмите вилку и пройдитесь ею по краям чебуреков. чебуреки с мясом на минеральной воде
  8. 8Налейте в сковороду растительное масло и доведите его до кипения. Отправьте чебуреки в сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. чебуреки с мясом на минеральной воде
Поздравляем, нежнейшие чебуреки с мясом готовы. Получаются вкуснее, чем в чебуречных. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Anna - 21:58, 06.05.2020 Ответить
    Какая свинина в чебуреках?
  2. Кристина - 12:39, 11.06.2017 Ответить
    Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные!
  3. Аня - 11:55, 16.05.2017 Ответить
    Целый стакан для раскатки? Не многовато? И где это указано? Судя по консистенции теста, для раскатки мука может не понадобится вовсе, разве что пару ложек.
  4. Pavel - 18:36, 15.05.2017 Ответить
    В тесто 3 стакана. А четвертый- для раскатки теста
  5. Аня - 21:55, 14.05.2017 Ответить
    Так 4 или 3 стакана муки?

Оставить комментарий