Быстрые пирожки на сковороде

Быстрые пирожки на сковороде
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Пироги — значит дрожжи и закваска. Закваска — значит долго, и стоит отказаться от идеи. У вас тоже так? Каждый раз, когда процесс приготовления обещает отнять больше получаса, мы уже сомневаемся, стоит ли вообще готовить. А как насчет быстрых пирожков на сковороде? Обещаем, что рецепт будет простым, а каждый новый пирожочек порадует идеальной поджаристостью и ароматом.

Забудьте о традиционном тесте на дрожжах, которое нужно замесить и отставить подходить в теплом месте. В данном случае нужно просто смешать все необходимые ингредиенты и сразу же перелить порцию на сковороду. Готовы узнать рецепт быстрых пирожков на сковороде, которые затмят любую традиционную выпечку? Читайте дальше.

Ингредиенты

Молоко
1 стак.
Кефир
1 стак.
Яйцо
4 шт.
Сахар
0,5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Творог
200 г

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить быстрое тесто для пирожков на сковороде, смешайте творог и 2 яйца до однородности. Влейте стакан молока. творожная начинка
  2. 2Всыпьте соду в кефир. Добавьте в молочно-творожную массу. В несколько подходов всыпьте муку, соль, сахар. Замесите тесто.
  3. 3Сварите 2 яйца. Остудите, почистите, нарежьте. Обжарьте на сливочном масле измельченный зеленый лук. Смешайте яйца и лук. Один вариант начинки готов. яйца с луком
  4. 4Натрите твердый сыр и нарежьте ветчину для второго варианта начинки. начинка из ветчины
  5. 5Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Налейте половником тесто. Когда оно схватится и чуть поджарится, выложите на одну половинку начинку, накройте второй половинкой теста. Накройте сковороду крышкой. Выждите пару минут, снимите пирожок со сковороды. Повторите так со всем тестом. пирожки на сковороде
Быстрые пирожки, жаренные на сковороде, могут стать более разнообразными, если вы поэкспериментируете с начинкой: отварной картофель с укропом, куриная грудка, тушеная капуста, грибы — да что душа пожелает! Когда не хочется ограничиваться небольшими пирожками, а приготовить целый блинный торт, читайте еще один потрясающий рецепт. Делитесь идеей с теми, кто не любит возиться с тестом.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий