Быстрые беляши из кабачкового теста

Быстрые беляши из кабачкового теста
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Если домашние наотрез отказываются от ваших кабачковых угощений, предложите им кое-что необычное. Наше оригинальное блюдо сочетает в себе и мясо, и овощи. Для кого-то это обычные оладьи с начинкой, но мы называем эту вкуснятину иначе. Перед вами ленивые и быстрые беляши из кабачкового теста.

Такое блюдо отлично разбавит рацион даже самого заядлого мясоеда. Кроме того, наши быстрые беляши с кабачком низкокалорийны. На 100 г блюда приходится 125 ккал. Поэтому вы можете отведать порцию беляшей, даже если вы на диете. Кроме того, говяжий фарш без проблем заменяется любым другим. Например, куриным. Получится так же вкусно!

3/5 (1 Review)

Приготовление

  1. 1Очистите и натрите большой кабачок на крупной терке. Добавьте немного соли и оставьте на 15 минут. Соль вытянет всю лишнюю влагу из кабачков. тертые кабачки
  2. 2Измельчите лук и чеснок. Добавьте их в фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте фарш в течение 10 минут. жареный фарш
  3. 3Готовый фарш выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
  4. 4Отожмите мякоть кабачка. Для теста смешайте кабачок с яйцами и просеянной цельнозерновой мукой. Чтобы тесто было более жидким, добавьте молоко. тесто из кабачка
  5. 5Сковороду с антипригарным покрытием протрите салфеткой, смоченной в растительном масле.
  6. 6Далее выложите на сковороду тесто, на него немного фарша, а затем снова слой теста. Обжаривайте беляши до золотистой корочки с двух сторон. быстрые беляши
Быстрые беляши из кабачкового теста готовы. Подавайте блюдо со свежими овощами и вашим любимым соусом. Угощение подойдет для сытного завтрака или обеда. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий