Десерт из кокосовой стружки

Десерт из кокосовой стружки
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Тайное желание любой девушки — есть сладости и не поправляться. Но, как назло, любимое пирожное напоминает о себе лишними килограммами. Чтобы избежать столь неприятных ситуаций, предлагаем рецепт потрясающего десерта. Он станет для вас настоящим открытием. Редакция «Со Вкусом» уже оценила десерт из кокосовой стружки, теперь попробуйте и вы.

Это полезное лакомство состоит всего из трех ингредиентов. Никакой муки или сахара. Нежный десерт на кефире готовится на раз-два, а по вкусу не уступает магазинным конфетам. А главное — ваша талия останется всё такой же стройной. Разве нужны еще какие-то аргументы?

Ингредиенты

Кефир
300 мл

Приготовление

  1. 1Залейте кокосовую стружку кефиром 2,5 % жирности и хорошо перемешайте. стружка кокоса в кефире
  2. 2Взбейте яичные белки миксером при максимальной скорости в пышную пену. белковая масса
  3. 3Аккуратно добавьте белковую массу к кокосовой стружке в три захода. Перемешивайте силиконовой ложкой по часовой стрелке. стружка кокоса с белком
  4. 4Выложите массу в форму для запекания размером 21 х 21. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. кокосовое печенье
В духовке десерт немного поднимется. В процессе остывания он опадет, но это нормально. Перед подачей сладость можно полить шоколадом или посыпать орехами. Пригласите подруг на чаепитие и похвастайтесь этим чудесным рецептом десерта, который не оставит следа на вашей фигуре.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий