Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Вокруг ПП-рецептов столько шумихи! В одно мгновение все кинулись покупать полезные продукты, отказались от таких вкусных домашних соусов, избытка жареного, жирного и сладкого в рационе. В целом, это очень правильно, и к такому питанию можно быстро привыкнуть, но иногда хочется любимых горячих бутербродов с творогом.

Вы удивитесь, но бутерброды тоже могут быть полезными, просто вы до этого не знали, как их готовить. Даже горячие варианты не содержат и капли жира. И это еще не всё: бутерброды с творогом — просто полезная сладость. Думаем, вам удастся найти 25 минут на их приготовление.

Ингредиенты

Молоко
230 мл
Булка
4 шт.
Сахар
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Творог
250 г
Яйцо
1 шт.
Изюм
50 г

Приготовление

  1. 1Разрежьте каждую булочку надвое.
  2. 2Смешайте творог, яйцо, 2 ст. л. сахара до однородности. Добавьте изюм и еще раз всё перемешайте.
  3. 3Подогрейте молоко. Добавьте 1 ст. л. сахара, ванильный сахар и корицу. Подождите до растворения сахара.
  4. 4Застелите противень фольгой.
  5. 5Окуните половинки булочек в разогретое молоко. Перенесите булочки на противень. Сверху на мякиш выложите творожную массу. Запекайте творожные бутерброды в духовке 20 минут при температуре 190 °С. как приготовить горячий бутерброд
Если вам понравилась идея, обязательно радуйте такими бутербродами с творогом и яйцом свою семью. Или попробуйте приготовить горячие бутерброды на сковороде. Перейдите по ссылке и выберите один из пяти рецептов, который захочется повторить. Да что там, повторите все пять! А ссылкой на это творожное чудо поделитесь на своей страничке.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий