Вокруг ПП-рецептов столько шумихи! В одно мгновение все кинулись покупать полезные продукты, отказались от таких вкусных домашних соусов, избытка жареного, жирного и сладкого в рационе. В целом, это очень правильно, и к такому питанию можно быстро привыкнуть, но иногда хочется любимых горячих бутербродов с творогом.
Вы удивитесь, но бутерброды тоже могут быть полезными, просто вы до этого не знали, как их готовить. Даже горячие варианты не содержат и капли жира. И это еще не всё: бутерброды с творогом — просто полезная сладость. Думаем, вам удастся найти 25 минут на их приготовление.
Ингредиенты
- Молоко
- 230 мл
- Булка
- 4 шт.
- Сахар
- 3 ст. л.
- Ванильный сахар
- 1 ч. л.
- Корица
- 0,5 ч. л.
- Творог
- 250 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Изюм
- 50 г
Приготовление
- 1Разрежьте каждую булочку надвое.
- 2Смешайте творог, яйцо, 2 ст. л. сахара до однородности. Добавьте изюм и еще раз всё перемешайте.
- 3Подогрейте молоко. Добавьте 1 ст. л. сахара, ванильный сахар и корицу. Подождите до растворения сахара.
- 4Застелите противень фольгой.
- 5Окуните половинки булочек в разогретое молоко. Перенесите булочки на противень. Сверху на мякиш выложите творожную массу. Запекайте творожные бутерброды в духовке 20 минут при температуре 190 °С.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!