Блины с корицей

Блины с корицей
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Блинчики — это всеми любимое лакомство. Существует множество разнообразных рецептов их приготовления, но этот особенно хорош тем, что в него входит корица. Она не только сделает блюдо более ароматным и аппетитным, но и принесет пользу вашему организму.

Блины с корицей — замечательное блюдо, которым можно побаловать себя и всю свою семью. Они точно придутся вам по вкусу!

Приготовление

  1. 1В миске смешайте молоко, кукурузный крахмал, разрыхлитель, белый сахар, 6 ч. л. масла, соль, яйца и муку. Хорошенько взбейте все ингредиенты, чтобы не осталось комочков. Очень удобно делать это с помощью блендера. блины с корицей
  2. 2В отдельной посуде смешайте 0,5 стак. подсолнечного масла, корицу и коричневый сахар. Тщательно всё перемешайте. блины с корицей
  3. 3Насыпьте в смесь 2 ч. л. муки и размешайте, чтобы консистенция массы стала однородной. Комочков быть не должно. блины с корицей
  4. 4Возьмите кондитерский шприц или пластиковую бутылочку с насадкой и перелейте туда заливку с корицей. блины с корицей
  5. 5Разогрейте сковородку на большом огне, потом уменьшите огонь до среднего и смажьте сковороду маслом. Наливайте тесто, как на оладьи. блины с корицей
  6. 6Возьмите кондитерский шприц с заливкой, взболтайте ее и выдавите на блинчики спиралью. блины с корицей
  7. 7Как только вы видите, что блинчики покрылись пузырьками, аккуратно их переверните и обжарьте с другой стороны. Следите за тем, чтобы сахар не пригорал. Перед тем как выкладывать на сковороду следующую партию блинов, протрите ее бумажным полотенцем, чтобы убрать остатки коричной заливки. блины с корицей
  8. 8Блинчики нужно подавать теплыми, можете полить их мёдом или любимым сиропом. блины с корицей
Воздушные блинчики с корицей готовы. Насладитесь этим лакомством в компании родных или друзей и не забудьте поделиться с ними рецептом!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий