Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков
Тип: Гарниры
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Блинчики из кабачков — это идеальный летний завтрак. Мне блюдо нравится своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также кабачковые лепешки станут превосходным гарниром к разным мясным блюдам.

Предлагаю вам отличный рецепт, который прошел проверку временем и гостями. Блины получаются нежными и хорошо держат форму. А зелень придает закуске приятный привкус и цвет. Берите рецепт на заметку и приступайте к приготовлению!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Кефир
300 мл
Соль
1 ч. л.
Петрушка
2 ст. л.
Сода
0,5 ст. л.

Приготовление

  1. 1Натрите на мелкой терке кабачок и отожмите из него сок. После этого добавьте взбитые яйца, кефир, измельченную петрушку, посолите и перемешайте массу. тертые кабачки
  2. 2Добавьте муки столько, сколько потребуется для достаточно жидкого теста. тесто для блинов
  3. 3Затем добавьте растительное масло, соду и перемешайте тесто. Оставьте его на 20 минут. кабачковое тесто
  4. 4Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета. кабачковые блинчики
Приготовьте кабачковые блинчики для своих близких на завтрак, обед или ужин. Это сытное блюдо покорит их сердце. И не забывайте поделиться простым рецептом с друзьями на своей странице!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. слава - 19:23, 10.07.2019 Ответить
    Я НЕЗНАЮ КТО ВЫ ДУМАЮ КАК НАДА ГОТОВИТЬ ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ Я ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ЭТО БУДЕТ ЕСЛИ В ЭТОТ ОБЁМ ДОБАВИТЬ 2 СТ.Л . СОДЫ .
    1. Алёна - 18:52, 17.07.2019
      Вообще-то не 2 ст. Л, а 0.5 ст. л соды
  2. sandra salmi - 17:42, 30.08.2016 Ответить
    Osen vkusno polutsilis jäsik proglotis ,a ese delala na protvine v duhovke -mense volokiti
    1. F1 - 02:00, 28.06.2018
      Ой, а как вы в духовке пекли? Все тесто вылили и получилось что-то вроде кабачкового коржа?)
  3. Наталия - 12:28, 23.08.2016 Ответить
    Я блины такие пеку,но вместо петрушки добавляю укроп.К блинам делаю начинку из тертой моркови,чеснока и майонеза.Блины просачиваются начинкой.Вкус неописуемый.
  4. Григорий - 15:46, 06.06.2016 Ответить
    Вме правильно, только я пеку оладьи, Только муки в 3 раза меньше, соды в 2 раза меньше. Остальное тоже самое. очень вкусно и полезно. Спаибо за рекламу хорошего ужина(у меня)!
  5. sandra salmi - 10:22, 04.06.2016 Ответить
    Zamansevo, poprobuy pol-porsii posmotry sto polutsetsä

Оставить комментарий