Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом

Бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом
Тип: Десерты
Время: 80 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Ох, домашняя выпечка — моя большая любовь. А бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом всегда был и будет вне конкуренции. Воздушный, в меру сладкий, с пикантной кислинкой: как тут устоять? Достигаю это всё набором простейших продуктов и шагов приготовления. Буквально час-полтора времени — и вкуснейший десерт на пару дней уже в холодильнике.

бисквит без крема

И никаких тебе пропиток на ночь или сложных технологий замеса. Всё просто и легко, а результат на миллион. В конце рецепта также рассказываю, как украсить бисквит, чтобы он стал еще вкуснее! А по ссылке читайте, как красиво разрезать большой торт. Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита.

Приготовление

  1. 1В глубокую миску поместите яйца, сахар и ванилин. Взбейте до пышной белой массы. взбивание яиц
  2. 2Всыпьте щепотку соли и продолжайте перемешивать еще несколько минут.
  3. 3Добавьте подсолнечное масло (желательно без запаха) и натертую на мелкой терке морковь. Перемешайте. натирание морковки
  4. 4Не спеша просейте муку с разрыхлителем в яичную массу, перемешайте и влейте тесто в форму. Идеально, если ее диаметр будет 18–20 см. тесто на бисквит
  5. 5Выпекайте бисквитный корж 30 минут при температуре 180 градусов.
  6. 6Приготовьте крем: всыпьте в миску творог, сметану и сахарную пудру. Интенсивно всё перемешайте вилкой или блендером. намазывание крема на торт
  7. 7Остывший корж разрежьте пополам, промажьте кремом и любимым повидлом. Готово, подавайте на стол.
Этот тортик замечательный и тем, что внутрь можно положить буквально всё, что имеется в доме: малиновое варенье, замороженные ягоды, любой джем и даже консервированные ананасы. Сверху и по бокам неплохо украсить бисквит кокосовой стружкой или измельченным в крошку печеньем или шоколадом.

Автор рецепта

Ксения Гуменчук
Ксения любит домашний уют, скрашенный британскими сериалами и выпечкой, приготовленной по рецептам из бабушкиной кулинарной книги. К слову, ценные записи она планирует передать по наследству вместе с оригинальными горшками для куличей. Редактор «Со Вкусом» считает творог уникальным материалом для кулинарного творчества, поэтому с радостью поделится с читателями рецептами налистников, запеканок и сырников. Путешествия захватывают Ксению не меньше кулинарии, будь то величественная Барселона, тихий юг Португалии, местные велопрогулки или ближайшая арт-выставка.

Комментарии

  1. Ольга - 10:40, 16.01.2022 Ответить
    На один рецепт столько рекламы напихать
  2. Miele - 00:37, 15.01.2022 Ответить
    Благодарю за интересный рецепт,! Завтра буду печь !

Оставить комментарий