Банановые маффины с начинкой

Банановые маффины с начинкой
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Кексики любят все: хозяйки за простоту в приготовлении, сладкоежки за вкус, дети за мамину заботу.

Сегодня «Со Вкусом» порадует вас новеньким рецептом маффинов на основе бананов и кефира. Надеемся, выпечка разнообразит вашу кулинарную тетрадь и порадует близких. Чтобы блюдо с кексами не выглядело скучно, разбавьте их яркой начинкой.

0/5

Приготовление

  1. 1Бананы очистите от кожуры, разомните вилкой в кашицу. Добавьте яйца, кефир и мёд, хорошенько размешайте.
  2. 2Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин, снова перемешайте. Готовую смесь распределите по формочкам для кексов.
  3. 3Измельчите орехи и шоколад, клубнику нарежьте дольками, смородину оставьте цельной.
  4. 4Выложите начинку на тесто. Отправьте маффины в разогретую до 175 градусов духовку на 20–25 минут. Готово!
Вы наверняка заметили, что в ингредиентах нет сахара. Всё верно, сладкими маффины получаются благодаря бананам и мёду. Для более диетического варианта кексов замените пшеничную муку на овсяную. А если рецепт вам понравился, жмите «Поделиться»!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий