Диета Милы Гриценко

диета милы гриценко

Это сегодня Мила Гриценко — девушка с точеной фигурой, известный звездный тренер и гуру похудения. Но так было далеко не всегда: «В прошлом я была жирухой, которая весила 84 кг и ненавидела свое тело. Я носила широкие балахоны, прикрывая жирные ляжки. Я не могла смотреть на себя в зеркале». Уже устав от косых взглядов продавцов и отсутствия нужного размера одежды, Мила решила измениться и стать хозяйкой своей жизни. Каков результат? — Минус 38 кг.

мила гриценко

Сначала была мощнейшая мотивация — чтобы понравиться любимому. А уж когда результаты были налицо и знакомые начали просить совета, Мила Гриценко поняла: ее миссия на Земле — помогать другим обрести фигуру мечты. Сейчас она консультирует женщин и мужчин, дает советы беременным девушкам и кормящим мамам, рассказывает о белковом и питьевом детоксе. Но есть один универсальный подход. Оказывается, справиться с лишним весом может каждый.

Запрещенная еда

тренер мила гриценко

Список включает колбасы и копчености, жареное и выпечку, газировку и жирное мясо, торты и еду быстрого приготовления, а также белый сахар. Что касается соли, потребляемое количество этого продукта нужно постепенно сокращать.

фитнес тренер мила гриценко

А вообще очень важна мотивация. Похудеть просто потому, что все худые, не вариант. Вам нужно спросить себя, что это вам даст, станет ли проще и лучше жить, устранитли проблемы со здоровьем или даже поможет устроить личную жизнь.

Недельное меню

звездный тренер мила гриценко

Мила Гриценко разработала собственную методику и универсальное меню. Продержитесь так хотя бы неделю. Гарантируем, увидев результаты, вы и не посмотрите в сторону отбивных.

диета милы гриценко

Понедельник

Ах сколько диет начинаются с понедельника! На нём они и заканчиваются. Девушка предлагает сделать самый тяжелый день недели разгрузочным. В сезон можно отдать предпочтение арбузам или есть яблоки и апельсины. Рекомендуется съесть примерно 1,5 кг в день.

как похудела мила гриценко

Вторник

  • По 100 г творога и фруктов, 1 ч. л. мёда и 10 г орехов на завтрак.
  • 100 г диетических макаронных изделий и еще 100 г овощей на обед.
  • 150 г парового омлета на ужин.

советы милы гриценко

Среда

  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г овощей, 20 г твердого сыра, 100 г морепродуктов на завтрак.
  • 100 г овощей и 100 г отварной куриной грудки на обед.
  • 150 г творога на ужин.

мила гриценко фигура

Четверг

  • 200 г творога с 1 ст. л. мёда на завтрак.
  • 200 г супа на овощном бульоне на обед.
  • 100 г запеченных овощей, 200 мл кефира на ужин.

как похудеть

Пятница

  • 150 г омлета на пару на завтрак.
  • 1 огурец, кальмары, 1 яйцо на обед.
  • 150 г запеченной рыбы на ужин.

радикальное похудение

Суббота

  • 100 г творога с мёдом, 2 ч. л. сметаны и фруктами на завтрак.
  • 200 г куриного филе с зеленью и чесноком на обед.
  • 1 запеченное яблоко или 150 г овощного рагу, 200 мл кефира на ужин.

как быстро похудеть

Воскресенье

‡агрузка...

Это еще один разгрузочный день. Вы можете провести его на отварной рыбе, мясе или же твороге. Рекомендуется пить несладкий чай или отвар шиповника.

как похудеть на 20 кг

Обязательно делайте перекусы между основными приемами еды: нежирный натуральный йогурт, фрукты и овощи, хлебцы. Если не можете выпить до 2 л воды за день, чередуйте ее с черным или зеленым чаем, травяными отварами.

похудеть больше чем на 20 кг

Обедайте до 2 часов дня, а ужинайте не позже 6 вечера. Не переживайте, что вес стоит на месте в течение первых 4–5 дней, так и должно быть, зато потом результат будет улучшаться с каждым днем.

диета от милы гриценко

Не можете и дня без вкусного соуса? Откажитесь от магазинной продукции. Приготовьте домашний майонез, маринуйте мясо в смеси из кефира, мёда и горчицы. Добавляйте куркуму, она прекрасно очищает организм.

«Попыток было много, но я нашла тот метод, который изменил меня не только внешне, но и внутренне. Я живу, кайфуя, я путешествую, я больше не бегу делить горе с холодильником! Я научу тебя быть хозяйкой своей жизни, а не заложницей зависимости, диет и срывов!» Наш совет — начните с малого. Пусть сегодня это будет только такое вот меню на неделю. И кто знает, может и у вас потом будут просить совета и поклонники, и завистники. Сделайте репост статьи на свою страничку, чтобы она всегда была под рукой.

Автор статьи

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Мини-елка
Посмотреть статью

Мини-елка

Сложно подсчитать, сколько столетий елка служит для человечества символом праздника: у кого-то — Нового года, а у кого-то…

Декабрь 5, 2019
Роспись по стеклу
Посмотреть статью

Роспись по стеклу

Раньше на свадьбу обязательно дарили сервизы, а то и несколько. Большого разнообразия в выборе не было, так что…

Декабрь 5, 2019
Шведские кухни
Посмотреть статью

Шведские кухни

Швеция занимает почетное место среди наиболее успешных стран Европы. Наряду с развитой экономикой и удачной внешней и внутренней…

Декабрь 5, 2019
Какие продукты следует купить заранее
Посмотреть статью

Какие продукты следует купить заранее

Новый год — самый долгожданный праздник в году. Мы начинаем готовиться к нему заранее, покупая подарки и придумывая…

Декабрь 5, 2019
Почему итальянцы не полнеют
Посмотреть статью

Почему итальянцы не полнеют

Всем известно, что итальянская кухня славится обилием таких сытных мучных блюд, как пицца, паста, лазанья и тирамису. Однако,…

Декабрь 5, 2019
Праздничные блюда из морепродуктов
Посмотреть статью

Праздничные блюда из морепродуктов

Вкусовые качества и польза морепродуктов располагают заботливых хозяек к готовке этих деликатесов гораздо чаще. Тем более, что цены…

Декабрь 4, 2019