Как похудела Светлана Камынина

как похудела Светлана Камынина

Кто может определить точный возраст главврача Анастасии Кисегач из сериала «Интерны»? Возлюбленная Быкова и мать интерна Романенко — женщина без возраста с сильным характером и идеальной фигурой. Примерно то же можно сказать и об актрисе, сыгравшей эту роль, Светлане Камыниной.

Прошло 7 с лишним лет с момента выхода первого сезона знаменитого комедийного сериала, а Светлана выглядит всё так же прекрасно и буквально источает энергию! В свои 39 женщина полна сил, и уж точно не скажешь, что она сколь-либо ограничивает себя в пище.

Как похудела Светлана Камынина

Принципы питания Светланы Камыниной

В одном из интервью актриса рассказала, что ее отличная форма — это не генетика, а результат неусыпной работы над собой. Поддерживать фигуру и здоровье позвоночника Светлане помогают регулярные занятия йогой (каждый день по 15 минут) и особая система питания.

Несколько лет назад актриса побывала в Индии, где подолгу занималась духовными практиками. Женщина признается, что эта поездка полностью перевернула ее взгляды на жизнь в целом и на питание в частности.

Как похудела Светлана Камынина

Светлана решила сконцентрироваться на качестве и вкусе продуктов, а не на их количестве. Ест небольшими порциями с блюдечка. «Лучше меньше, но лучше» — тот принцип, которого, по мнению актрисы, действительно стоит придерживаться.

Женщина свела к минимуму перекусы в кафе, старается есть простую домашнюю пищу. Готовит часто, но понемногу, чтобы продукты подолгу не залеживались в холодильнике.

Как похудела Светлана Камынина

Во время поездки в Индию актриса питалась практически одними фруктами, благодаря чему сбросила почти 7 килограммов. На вопрос о вегетарианстве Светлана отвечает, что старается прислушиваться к своему телу. Если организм говорит, что ему нужен отдых от животной пищи, на время стоит перейти на постную еду.

Известно также, что Светлана регулярно консультируется у тибетского доктора. Для устранения проблем с ЖКТ и связанными с этим высыпаниями на коже целитель составил рекомендательный лист со списком того, что можно есть, а что нет.

Как похудела Светлана Камынина

Тибетская диета

Согласно рекомендательному листу под запретом холодная пища, дрожжевой хлеб, капуста в любом виде, сахар и алкоголь. По минимуму следует употреблять яйца и сыр. Рыбу следует есть с осторожностью и придерживаться позиции: где нет моря, лучше вовсе обойтись без рыбы.

Как похудела Светлана Камынина

После консультации с доктором все сладости актриса заменила мёдом, порции еды сократила вдвое и уверяет, что чувствует себя превосходно. Запасы белка Светлана пополняет бобовыми, макаронные изделия заменила крупами, перешла на бездрожжевой хлеб.

Как похудела Светлана Камынина

Самое главное правило — выпивать в день 2 литра теплой (обязательно!) воды. Утро же актриса начинает со стакана горячей (38–40 градусов) воды. Эта процедура активизирует обменные процессы после сна, помогает вывести шлаки. Чтобы не спровоцировать отечность, основную часть от необходимого объема воды следует выпивать до 19 : 00.

Как похудела Светлана Камынина

Чрезвычайно важно в достижении цели, по словам Светланы Камыниной, относиться с любовью и благодарностью к своему телу. Именно с такой жизненной установкой получится обрести внутреннюю гармонию!

«Со Вкусом» желает своим читателям гармонии тела и души. А если статья помогла вам вдохновиться, поделитесь ею с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Постное печенье за 10 минут: 7 простых рецептов
Посмотреть статью

Постное печенье за 10 минут: 7 простых рецептов

Некоторые несправедливо считают, что соблюдение поста — это тотальный отказ себе во вкусных блюдах. Однако...
6 декабря, 2022
Простые десерты без духовки
Посмотреть статью

Простые десерты без духовки

В наше тревожное время может произойти всё что угодно. Отключат свет, пропадет газ... Но разве...
6 декабря, 2022
Что делать, если шерстяной свитер линяет
Посмотреть статью

Что делать, если шерстяной свитер линяет

Купив красивую теплую кофту, со временем обнаружите довольно неприятный сюрприз — след из ворсинок, который...
6 декабря, 2022
Приготовление пасты: 5 главных ошибок
Посмотреть статью

Приготовление пасты: 5 главных ошибок

В последнее время блюда итальянской кухни крепко обосновались в нашем рационе. Сытные, ароматные и вкусные,...
6 декабря, 2022
Удобрение для богатого урожая: что заготовить зимой
Посмотреть статью

Удобрение для богатого урожая: что заготовить зимой

Зимой время отдыха от всех дел в огороде. Но мы стараемся использовать его с пользой....
5 декабря, 2022
Французский багет: объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
Посмотреть статью

Французский багет: объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Мягкий багет с хрустящей корочкой входит в первую тройку ассоциаций с Францией. Сразу после Эйфелевой...
5 декабря, 2022