Творожно-дрожжевые булочки «Детские» в духовке
Несмотря на то, что для этой выпечки нужно повозиться с дрожжевым тестом, я регулярно готовлю творожно-дрожжевые булочки. Не…
Просмотр архива
Несмотря на то, что для этой выпечки нужно повозиться с дрожжевым тестом, я регулярно готовлю творожно-дрожжевые булочки. Не…
Когда хочется чего-то вкусного, я готовлю свой фирменный закусочный пирог с сайрой. Изначально в рецепте были сардины, но…
Всем нам хорошо известен вкус настоящих драников, основной ингредиент которых — тертая картошечка. Это блюдо уж очень полюбилось…
Вместо того чтобы покупать жареные пирожки в непроверенных точках, я готовлю их дома самостоятельно. Кто-то скажет, что слишком…
Редиска — мой любимый весенний овощ. Не могу дождаться ее появления на рынке, поэтому сею семена на балконе…
Лук-порей — близкий родственник лука обыкновенного, только аромат у него более травяной и мягкий. Я его чаще всего…
А у вас после Пасхи тоже остается полкорзины крашеных яиц? Первое время я ем их просто так, потом…
Если вам посчастливилось побывать в Германии, вы точно обращали внимание на разнообразную немецкую кухню. Удивительно, как похожи наши…
Ничто не говорит о приближающемся лете так, как желание подыскать новый способ приготовления баклажанов. Синенькие уже давно занимают…
Предлагаем применить этот незатейливый метод приготовления теста, чтобы добиться того самого воздушного эффекта. Редакция «Со Вкусом» расскажет, как готовится…
Помню, еще в детстве бабушка говорила мне, что у хорошей хозяйки ничего не пропадает. Она никогда не выбрасывала…
Тонкие блины — это настоящая находка для хозяек, которые любят включать фантазию во время готовки. Ведь тут экспериментировать…
Школьный буфет никогда не славился изысканными блюдами. Но там всегда можно было вкусно и сытно перекусить. Та калорийная…
Согласитесь, лепешки из картофеля, как и любые другие изделия из этого знаменитого корнеплода, у многих ассоциируются с белорусской…
С тех пор как впервые сама сварила сыр, о магазинных практически позабыла. Во-первых, домашний продукт получается в разы…
Прошлым летом испробовала рецепт сладкой «улитки» с клубникой. Пирог вышел очень мягким и воздушным, как раз к вечернему…
Где-то до 25 лет я сало вообще не ела. Любовь к этому продукту мне привили сотрудники. Иногда кто-то…
Студенческие годы — золотое время. Большинство рецептов, которыми пользуюсь до сих пор, изучила именно на кухне в общежитии….