Салат «Ходовой»: рецепт из 4 ингредиентов и заправки
Прошлой осенью наготовила столько моркови по-корейски, что до сих пор раздаю ее родне и соседям. Самой есть больше…
Просмотр архива
Прошлой осенью наготовила столько моркови по-корейски, что до сих пор раздаю ее родне и соседям. Самой есть больше…
Услышав такое сочетание, как капуста и мясо, многие сразу же подумают о голубцах. Но не только это блюдо…
Вообще, горох в нашем доме популярностью не пользуется. Раз попробовала приготовить мужу гороховую кашу, так она еще неделю…
Возле нашего дома продают самые вкусные дрожжевые пирожки с картошкой, которые я когда-то пробовала. Нежные, ароматные и легкие,…
Как гласит поговорка: щи да каша — пища наша. Действительно, первые блюда занимают значительное место в нашем рационе….
Как же я рада, что на рынке наконец появилась молодая капуста. Больше нет сил жевать старую белокочанную. Чем…
Красная рыба, конечно, очень вкусная, но назвать ее доступной сложно. А в былые времена таким деликатесом побаловать себя…
Наверняка вы постоянно сталкиваетесь с тем, что на следующий день выпечка становится менее вкусной. Особенно это касается пирожков….
Столько лет веду хозяйство, а правильно распределять бюджет так и не научилась. Поэтому каждый месяц одно и то…
Кто же не знает про традиционный украинский борщ? Наваристый, с большим количеством мяса, насыщенного бордового цвета. Это блюдо…
Когда хочется чего-то вкусного, я готовлю свой фирменный закусочный пирог с сайрой. Изначально в рецепте были сардины, но…
Кебаб — очень известное блюдо восточной кухни, которое готовят на шампурах. Его насыщенный вкус просто не может не…
Чтобы сэкономить на мясном фарше, раньше в котлеты добавляла хлеб, размоченный в молоке. Только от этого и они…
Из года в год у меня примерно одинаковая ситуация: сперва радуюсь каждому листочку, каждому стебельку первой зелени, а…
Всем нам хорошо известен вкус настоящих драников, основной ингредиент которых — тертая картошечка. Это блюдо уж очень полюбилось…
Вместо того чтобы покупать жареные пирожки в непроверенных точках, я готовлю их дома самостоятельно. Кто-то скажет, что слишком…
Редиска — мой любимый весенний овощ. Не могу дождаться ее появления на рынке, поэтому сею семена на балконе…
Лук-порей — близкий родственник лука обыкновенного, только аромат у него более травяной и мягкий. Я его чаще всего…