Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Краффин с творогом

Совсем скоро все будут праздновать один из самых больших христианских праздников — Пасху. Самые ответственные хозяйки всегда стремятся…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Школьные булочки

Школьные годы всегда ассоциируются с чем-то особенным. Первый звонок, первая двойка, первая любовь… Сейчас обо всем могут напомнить…

Торт «Баядерка»

Любителям высокого искусства, а именно балета, посвящается. Яркий и страстный, насыщенный и манящий десерт «Баядерка», как и произведение,…

Пудинг на молоке

Пудинги пользуются популярностью среди людей, которые любят легкие низкокалорийные десерты. И вправду, такое лакомство куда лучше усваивается организмом,…

Армянский торт «Эгине»

Рецепту традиционного армянского торта «Эгине» уже много лет, он передается из поколения в поколение и знаком каждой армянке….

Гата

Рецепты армянской выпечки в последнее время самые востребованные на нашем сайте. По нашему мнению, всё дело в том,…

Молочный пирог

Когда домашние торты надоедают, и даже любимая «картошка» не радует пищевые рецепторы, мы обращаемся к беспроигрышным комбинациям и…

Бриоши с грибами

Бриоши с грибами — простая и быстрая закуска, которая точно понравится вашим гостям. Хрустящая корочка, пикантный вкус грибов,…

Булочки с мясом

Хорошо, когда под рукой есть стратегический запас чего-нибудь вкусного. Например, аппетитных пирожков с мясом. А чтобы знакомая с…

Яйца Бенедикт на завтрак

Красивый, вкусный и сытный завтрак из яиц бенедикт с аппетитным сырным голландским соусом — действительно удачное начало дня….

Как приготовить рогалики

Рогалики с творогом по-настоящему проверены временем. Еще наши бабушки пекли их, с каждым разом совершенствуя рецептуру приготовления этого…