Просмотр архива

Ingredient: Яичный желток

Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки представляют собой вкуснейший десерт с творожной начинкой. Их готовят как открытыми, так и закрытыми. Приготовьте это…

Печенье на сковороде

В кулинарии частенько встречаются вещи, которые могут показаться совершенно несовместимыми. Такая себе кухонная эклектика! Ведь каждый из нас…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Конвертики с яблоками

Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и…

Французские булочки

Французы знают толк в еде. Их традиционные блюда пользуются огромной популярностью во всём мире. А французская выпечка настолько…

Сливочное мороженое

История такого лакомства, как мороженое, насчитывает более 5 000 лет. В древних писаниях есть упоминания, что еще в…

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…

Заварной крем для торта

Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной…