Чешский медовый торт «Марленка»
Еще совсем недавно путешествия по центральной Европе для нас с мужем были привычным делом. Паспорта, кошелька и небольшого…
Просмотр архива
Еще совсем недавно путешествия по центральной Европе для нас с мужем были привычным делом. Паспорта, кошелька и небольшого…
Забавно, что иногда ты начинаешь готовить знакомое блюдо, а в результате получаешь что-то совершенно другое. Примерно так и…
Похоже, что наши классические закуски изрядно приелись нам. Ведь оливье, крабовый салат, винегрет и селедку под шубой мы…
Приготовление торта — это не всегда трудоемкий процесс, который способен украсть полдня. Сейчас нам доступно огромное количество простых…
Бутерброды с сыром — одно из наиболее распространенных блюд для завтрака. Они занимают почетное место рядом с омлетом…
В казахской кухне очень много сытных десертов, и одним из таких можно назвать коспу. Коспа — это национальная…
Первое печенье, которое я приготовила вместе с мамой, было песочным. Помню, как мне нравилось вырезать формочками забавные фигурки…
Каждый год на Пасху я обязательно пеку куличи. Стараюсь всегда пробовать что-то новое. Но всё равно подстраховываю себя,…
Я обожаю домашний медовик. Однако делать его не люблю по одной простой причине: с ним нужно еще как…
Карамельные конфеты я обожаю с детства. Помню, как бабушка каждый день угощала меня несколькими штучками. Кажется, пристрастие к…
Печь Пасхальные угощение для меня дело новое и интересное. Пристрастилась я к нему совсем недавно, когда дочке было…
Настало время антикризисных рецептов! Даже блогеры это признали и вовремя смекнули: нужно спасать аудиторию. Поэтому буквально за месяц…
С наступлением весны просыпается желание творить. Это касается и кулинарии. На смену скучным блюдам приходят более яркие и…
Символом детского летнего отдыха для меня стала каша «Дружба». Помню, что ее каждый раз давали в лагере, и…
Свободного времени у меня очень мало, поэтому отдаю предпочтение легким рецептам. Как вы понимаете, дрожжевое тесто – совсем…
Сегодня я расскажу нашим читателям, как приготовить безумно мягкие дрожжевые булочки для домашних бургеров. Получаются с красивенной румяной…
Кулайда — традиционное чешское блюдо с неповторимым насыщенным вкусом. Этот сливочный суп покорил сердца многих благодаря своей густоте…
Радуюсь, как ребенок, когда вижу мужа, уплетающего мою стряпню за обе щеки. Ведь угодить ему ой как сложно….